2017年09月08日 星期五

去“好玩的坝子”看彩林 纯玩双飞五天3999元

来源:东莞时间网 2017-09-08 09:11:11 记者:王红林

米亚罗秋色

东莞时间网讯 一到秋季,这里就像打翻了五色的彩盘,美到不可方物。

米亚罗,藏语译为“好玩的坝子”,米亚罗红叶景区位于四川省阿坝藏族羌族自治州理县境内,是藏在深山人未识的中国面积最大、景观最佳的红叶风景区。

秋风乍起之时,风景区内沿杂谷脑河谷两岸密林中的枫树、槭树、桦树、鹅掌松、落叶松等渐次经霜,树叶被染成为绮丽的鲜红色和金黄色;  这时候,万山红遍,层林尽染,3000平方公里的红叶,如春花怒放,红涛泛波,金黄流丹,三千里红叶装饰着三千里江山,成为一大奇观。

此外,你还可走访四姑娘山。景区内自然生态保护良好,植被茂盛,生物种类繁多,高耸的山峰、纵横的沟壑、清澈的流水,如今已成为中外登山者常去的旅游胜地。

四姑娘山的秋天,漫山的红叶黄栌,湛蓝的高原天空。这个秋日,来四姑娘山看十里不同天,一天四季景的旖旎风光吧。

新品推荐:

“金秋红叶”四川休闲成都、四姑娘山、米亚罗、马尔康、卧龙熊猫基地纯玩双飞五天 3999元

负责编辑:朱丽芳

版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所