2017年09月08日 星期五

抢先体验香港海洋公园“哈啰喂”

来源:东莞时间网 2017-09-08 09:09:02 记者:王红林

东莞时间网讯 香港海洋公园一年一度“哈啰喂全日祭”活动已经启动预售模式。据说2017“哈啰喂”将是其开园以来最大型的万圣节活动。

惊吓、恐怖、让人尖叫连连,想要提前抢先体验,目前10月2日万圣节门票优先体验已经出来了。原价319元,体验价280元。一票通玩日夜场,从早到晚,玩尽各大鬼屋。

据介绍,今年香港海洋公园万圣节有2大主题,11个万圣景点,12种捣鬼体验,如慌宅17、暗黑迷逃、恐惧斗室、猛鬼巷等。除了惊吓万分的鬼屋,还有适合一家大小来的撞鬼活动。白天举行庆典,让你可爱小鬼拍拍拍;还可以挑战全港最长室外Trick-or-treat之旅,或者到威威天地跟Q版吉祥物威威与好友开个万圣节派对,以及体验鬼怪歌舞大汇演等多场搞鬼SHOW。

据悉,参与10月2日万圣优先体验活动,还有福利,如各大鬼屋,不受限制任意玩;就餐享有85折优惠;购物享有7折优惠等。

负责编辑:朱丽芳

版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所