2017年11月19日 星期天

贺州举行第三届莲藕节 东莞推出688元三天游线路

来源:东莞时间网 2017-09-08 09:05:17 记者:王红林

东莞时间网讯 去贺州品莲藕养生宴此刻正当时,2017贺州第三届“莲藕节”日前拉开帷幕,精彩活动、诱人美食等着你。目前贺州各主要景区都围绕莲藕打出美食招牌,莲藕养生宴、土瑶长桌宴等,此外,在出游线路上也增加了莲藕环节,如参观贺州莲藕种植基地,品尝养生荷叶茶等。

据介绍,从东莞去贺州如今很方便,贵广高铁直达,和省内游的便捷有得一拼。贺州景区也很有特色,贺州金牌代表景点有:姑婆山国家森林公园、紫云仙境,以及黄姚古镇等。

目前东莞旅行社也推出贺州莲藕节相关线路,如“贺州莲藕基地、十八水、冰雪世界、黄姚古镇、玉石林、紫云仙境三天游”688元。有兴趣的游客可安排下荷塘参与挖藕,体验劳动乐趣。

负责编辑:朱丽芳

版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所