2017年09月07日 星期四

东莞市民选择错峰出游好实惠 有线路降价三千

来源:东莞时间网 2017-09-07 09:29:48 记者:黄月

泰国曼谷

巴厘岛

华山

东莞时间网讯 暑假终于结束,孩子们都已收心投入到紧张的新学期。近日,记者从东莞多家旅行社以及旅游电商平台上了解到,进入9月,旅游线路价格开始出现不少下降,不少平台打着“9.9促销日”的口号,推出了不少比暑假优惠很多的线路。很多城市初秋天气转凉,此时错峰旅游可谓是出行最佳时期。

国内热门线路价格普降

近日,记者从多家旅行社了解到,8月底至9月中旬这段时间,因为学校陆续开学,游客流量大幅减少,所以部分旅游线路价格出现回落,和暑期价格高点相比,降价幅度从数百元到数千元不等。比如乘坐动车前往的桂林三日游,原价为1399元,有旅行社推出“1399元买一送一”活动,相当于在暑期的价格上打了五折,再如西安兵马俑、西岳华山·论剑双飞五天游,9月的优惠价为2999元,相比暑假期间的4399元,足足降了1400元。一些国外的豪华游降更多,如欧洲意瑞法冰川游船10天的行程,暑假期间19988元,目前预订仅需16988元,降幅达到三千元。

机票价格的下降,酒店价格的下降,导致了整体出行价格的下降。记者了解到,降价促销的多为国内路线,因为无需办理签证等手续,机票可以随订随行。但这种实惠并不会持续太长,因为9月中旬之后,紧接而来的是十一黄金周,价格有所反弹。相较而言,9月中上旬出行价格在近期是最划算的。

仔细甄别谨防品质打折

“限时满199减100”,在南城总部基地一个住宅小区的电梯里,一个旅游网站挂出了9月9日的促销广告,吸引了不少住户关注。

据了解,暑假后国外游价格回落,欧洲游、澳洲游的费用均有下降。不过,值得提醒游客的是,此时选择旅游产品虽然价格划算,但一定要注意和之前的线路进行比较,是否在景点、食宿标准、服务等方面打了折扣。

如果是老年人报名低价团,建议看清线路中是否有很多自费项目,尤其是国外行,如果包含太多自费项目或有不少时间自由活动的行程,老年群体就未必适合了。

/ 线路推荐 /

1.西安兵马俑、西岳华山论剑双飞五天游,优惠价:2999元起

2.贵州黄果树瀑布、黔灵公园、甲秀楼高铁三日游,优惠价:1500元起

3.泰国六天阳光品质旅游,优惠价:2080元起

4.文莱+巴厘岛“四飞行程+东南亚两国”5晚6天,优惠价:4380元起

负责编辑:朱丽芳

版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所