2017年09月07日 星期四

健身明月山 养生泡硒泉 高铁往返1699元

来源:东莞时间网 2017-09-07 09:16:29 记者:

江西有一个地方,曾被CCTV1 、CCTV2、CCTV4等全国多个电视台媒体多次报道,这个地方温泉很出名,一直以“四无”——无癌症、无失眠、无近视、无胖子闻名于世。

这“四无”源于小镇人悠闲的生活方式及世界独有的富硒温泉。整个小镇上,生活用水全是温泉水。

候鸟式的生活在镇上温泉的疗效已经让他们离不开这里了,这就是明月山·温汤镇。

畅游明月山,探索长寿密码,泡硒泉,喝硒水,吃硒餐,享硒疗,游奇山,赏明月。

5A景区明月山以月为名,因月扬名。沿途都是月亮景,处处体现月亮情的情景交融格局,在明月山你可享受着独特的“月在山中行,山在月中明”的绝妙意境。

“山中一夜雨,处处挂飞泉”,就是明月山的生动写照。地形复杂,雨水充沛,使得每条瀑布的姿态各不相同,有悬于天际,潭深水急的云谷飞瀑;青云直下的飞链瀑;千姿百态,变幻莫测。

温汤古镇最著名的景观是天然的地热温泉,那是世界为数不多的珍稀地下富硒温泉,硒是目前证明了的对人能起到抗癌作用的唯一的一种矿物质,因此温汤被誉为无癌小镇。

古镇中有—口“温汤古井”是南宋定运禅师所砌,迄今已有近800年的历史。千年自涌的温泉古井,水质清冽,可饮可浴。

这里的南惹古村,是一座有800 年历史的原生态小村,这里千年的银杏树、翠绿的竹海、流淌的溪水、古老的石桥静谧幽深,让人神往。

线路推荐:

东莞往返江西明月山+温汤镇养生富硒温泉+萍乡安源路矿工人运动纪念馆3天2晚跟团游,高铁往返 1699元

负责编辑:朱丽芳

版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所