2017年11月21日 星期二

韶关云门山玻璃桥正式开放

来源:东莞时间网 2017-09-07 09:10:26 记者:王红林

东莞时间网讯 据悉,韶关云门山玻璃桥9月1日开始正式“惊险”迎接客人了。这座全透明高空玻璃桥垂直高度达到168米,可同时容纳500人,足足有50多层楼那么高。

据介绍,云门山玻璃桥悬于望君台,直通对面山峰,两峰地势险峻,中间峡谷横穿。云深雾重的时候,桥上悬空赏景仿佛漫步于云端;而风和日丽时,踏在玻璃桥上,景区峡谷风光尽收眼底,行走其上如同“人在空中走,景在脚下游”。

景区内的缆车也已开放,是高空揽景的另一个方式。云门山缆车线路长约800米,高差328米,乘坐缆车只需8分钟即可登上山顶,登高远眺,一览众山小。

负责编辑:朱丽芳

版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所