2017年09月01日 星期五

坐动车看黄果树瀑布去 4天游2480元

来源:东莞时间网 2017-09-01 09:11:04 记者:王红林

东莞时间网讯 大自然的鬼斧神功偏爱贵州,造就了黔西南让人惊叹的奇山异水。瀑布、溶洞、奇峰、河谷、湖泊,千田织锦、万峰成林、民族村寨点缀其中,成就一幅浓墨重彩的山水长卷。

老人出游就要欢乐互动,要有伙伴,还要有活动,图的就是热闹。

黄果树瀑布群是要去看的。其由十几个地面瀑布和地下瀑布组成。不仅有著名的亚洲第一大瀑布黄果树大瀑布,还有唐僧师徒取经必经之地的坡塘瀑布,以及有水上石林之称的天星桥。在这里,会安排黄果树寻宝活动,让你深度玩转贵州第一胜景。

青岩古镇是贵阳首个5A景区,也是贵州四大古镇之一,古镇建筑精巧、民风古朴,被誉为中国最具魅力小镇之一。来到这,也会安排老年游客去古镇赶集,带你感受并融入当地人的生活。

朗德上寨依山傍水,四面环山,茂林修竹衬托着古色古香的吊脚楼,悦耳动听的苗族飞歌不时在旷野山间回荡。会安排你参加苗寨欢送会,让你身着苗服载歌载舞,做一回地道的苗族人。

当地养生美食,特色黔味尽享,比如红豆杉养生宴、苗王药膳长桌宴、凯里酸汤鱼风味、状元猪蹄养生宴,满足你的舌尖追求。比如状元猪蹄养生宴,就是贵州十大名菜,取十余种名贵中药入味,经文火温煨精心卤制。入口肥而不腻,糯香滋润,酸辣味美。吃了猪“蹄”,金榜“题”名,是青岩古镇的一大美食文化。

安全方面,线路有特别配置,15:1服务人员配比,专业医护随团。

相关线路:

贵州甲秀楼、黔灵公园、黄果树瀑布、青岩古镇、朗德上寨4天动车之旅 2480元

负责编辑:朱丽芳

版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所