2017年11月19日 星期天

世界上最恐怖的8座桥 比玻璃天桥恐怖10000倍

来源:世界邦 2017-08-31 11:18:40 记者:

这是世界上8座最恐怖的铁索桥,站到上面都会腿软,你敢来走一走吗?

1.卡里克索桥

卡里克索桥是北爱尔兰第二大最具吸引力的景点,也是最惊险的景点之一。卡里克索桥是一个绳索吊桥,坐落于北安特里姆海岸上巴林托伊东部,连接一个小岛。

虽然是一座新建的桥梁,但是不失古朴的风味,木制的栏杆,完全遵从自然。卡里克索桥有两根绳索作为栏杆扶手,脚下则是宽木板连接而成,如果你有足够胆量的话,可以漫步在狭窄摇晃的桥板上,抓住手扶拦杆一步一步的到达对面的小岛。当起风时,桥会随着风一起摇摆,虽然有点恐怖,但确实令人振奋,体验一次桥上荡秋千。

2.特里夫特悬索桥

特里夫特悬索桥坐落于瑞士的伯尔尼州,长170米,距离地面约100多米,横跨了一个湖泊,为阿尔卑斯山最长的人行吊桥,同时也被誉为阿尔卑斯山最惊险的人行吊桥之一。

这座桥是阿尔卑斯山海拔最高、最长的人行吊桥之一,事实上想要通过这座大桥并非易事,不仅因为桥很长,更因为桥悬挂于半空中,下面便是湖泊,稍微不留神的话,就有可能滑落下去,因而需要足够的勇气和安全措施。每个从桥上走过的人都会为自己捏一把汗,回头看看这座惊险的大桥,不得不感叹这是人生的一次刺激尝试。

3.卡库姆国家公园树冠通道

卡库姆国家公园是加纳的国家公园,位于中部地区海岸角以北30公里,建立于1960年,整个园区被热带雨林覆盖,连入口处也被热带雨林覆盖了。为了对该地区的雨林进行有效保护,而又方便游客参观,二十世纪90年代中期,这个公园建造了一个131英尺高的空中树冠通道。

这个悬挂在雨林中的摇摇晃晃的空中栈道连通着各个树木的冠层顶部,树冠通道距离地面40米,由7座吊桥组成,全长330米,站在上面最大的感觉就是颤颤抖抖,而且往下看的话,会有一点点恐怖。顺利通过330米的树冠通道后的感觉就是兴奋,很刺激,有想再试一次的冲动。

4.Tigbao悬索桥

Tigbao 悬索桥位于菲律宾的薄荷岛,设计人员为这座凌空于河面25米金属悬索桥增添了竹子外层,使其看起来更加轻巧,或许也更加惊心。

游客还可以在河边的小摊买一顶仿制帽子,体验一下当《夺宝奇兵》主角印第安纳•琼斯的感觉。

负责编辑:朱丽芳

版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所