2017年08月31日 星期四

不到5000元游迪拜 你心动了吗

来源:东莞时间网 2017-08-31 09:06:36 记者:王红林

东莞时间网讯 帆船酒店、哈利法塔、棕榈岛、迪拜滑雪村……说起迪拜,你是不是立即想起这些高大上的酒店、游乐场。去迪拜游玩,是很多人的梦想,迪拜盛产土豪,有着许多惊叹世人的“玩意”,然而以往迪拜线路价格都比较高,动不动万元以上,少则七八千,让一般的市民想出去玩,都要掂量自己的荷包。

还好,市场总有令人心动的线路,记者了解到,在暑期过后,国庆到来之前的这个时间段,部分旅行社会推出高性价比的线路产品,其中东莞康辉国际旅行社便推出了4999元的迪拜线路,现在报名还有机会立减500元,不到5000元就能去迪拜跟土豪做朋友,6天4晚,你心动了吧。

线路推荐:早安迪拜6天4晚跟团游

旅行社:东莞康辉国际旅行社

价格:4999元/人

日期:9月14日

线路特色:

航司:五星级阿联酋航空直飞舒适出行,当天抵达避免机上过夜。

酒店:升级入住1晚豪华五星级酒店+入住2晚四星酒店。

餐食:特别安排享用阿拉伯午餐,体验阿拉伯饮食文化。

行程:游览奢华之城迪拜,首都阿布扎比+双岛游(人工岛和萨蒂亚特岛),湿地公园观看火烈鸟。

优惠:报名立减500元/人。

领队:每团满19+1人以上成康辉自组,派康辉金牌领队。

负责编辑:朱丽芳

版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所