2017年11月18日 星期六

第十届徒步穿越丹霞山活动11月举行

来源:东莞时间网 2017-08-31 08:52:21 记者:王红林

东莞时间网讯 据悉,第十届徒步穿越丹霞山活动将于11月下旬举行。今年活动主办方将对徒步穿越路线进行优化,活动将更好地为户外运动爱好者提供挑战自我的平台。

据了解,韶关市徒步穿越丹霞山活动自2008年11月举办首届以来,已连续成功举办了九届,去年第九届已达到8000人参与,已经成为省内外户外运动的一大亮点。据悉,今年优化后穿越线路全长约49.5公里,泥土路面约31公里,占全程比例达到63%;主办方还重点增加了专业的智能计时系统(一次性芯片),无偿提供给每一位穿越者使用;全程设有起点、黄沙、古溪、茅坪、暖坑、车湾、终点七个签到或补给点,并安排有400名志愿者及工作人员、4台以上救护车保障活动全程的安全性。本届穿越活动年龄限于18岁—60岁。

负责编辑:朱丽芳

版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所