2017年11月21日 星期二

东莞推出私人定制精致小包团受关注

来源:东莞时间网 2017-08-29 08:50:15 记者:王红林

东莞时间网讯 最近记者了解到,目前东莞市场推出“私人定制”小团队出游产品颇受关注。

相较于传统旅行社跟团游的固定发团时间限制、强制进店消费等影响旅游舒适度的弊端,精致小包团可随时发团,增加了时间安排的灵活性;全程无推荐游玩项目和强制消费,享受沉浸式的游玩体验;用车、导游都有保证,可全身心放松地去领略当地风情。如东莞中旅推出的一款私人定制,梦幻香巴拉丽江、香格里拉双飞5天团4699元,4人成行精致小包团,严控团队人数,每团不超10人,相当适合一家老少共同出游。

精致小包团是“小包团”产品的升级,突出尊贵,安享静谧,体验精致包团舒适享受,市场预订情况良好。

负责编辑:朱丽芳

版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所