2017年11月21日 星期二

去蔚蓝小岛小憩一下 马尔代夫全新开业岛屿5999元

来源:东莞时间网 2017-08-25 09:15:01 记者:王红林

2017年马尔代夫全新开业的岛屿——库达班度士岛,只需5999元。

这里比较原生态,浮潜环境非常好,这里曾是2000年世界小姐竞选指定地点。

这里就是库达班度士岛, 度假村配套设施一应俱全,房间给人以温馨亲切的感觉,餐食十分丰富,自助餐厅很有特色。

来这里住宿堪称一流,比较经典的沙滩别墅,大床房,房内基础设施齐全,房内风格现代清新,4间成1栋。另有花园房、高级沙屋、豪华海景房、沙滩海景房可供选择。

来海岛,就是欣赏沙滩和无尽的蓝色景观,享受来自世界各地的食物。

休闲娱乐活动方面,有水疗中心,你还可以参加短途旅行,体验马尔代夫的岛屿生活,可以参加跳岛游、日落海豚巡航、钓鱼等。

线路推荐:

马尔代夫库达班度士岛3晚经典房(送早、中晚餐、快艇上岛)5999元

负责编辑:朱丽芳

版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所