2017年08月25日 星期五

香港第三届“香港单车节”开骑

来源:东莞时间网 2017-08-25 09:12:01 记者:王红林

东莞时间网讯  据悉,香港第三届“香港单车节”将于10月8日开骑,结合单车活动及嘉年华两大元素,以及只在单车节开放给公众骑行的青马大桥,沿途可饱览ICC环球贸易广场等的壮丽美景,骑在《破风》中彭于晏曾骑过的地方。

据介绍,第三届“新鸿基地产香港单车节”将带来云集精英车手的国际赛,以及欢迎大众参加的自行车活动。活动当天,可以骑上青马大桥,挑战自我极限;或在繁华闹市,轻松体验追风乐。也可以到尖沙咀一带,为自行车手呐喊打气。

今年的“香港单车节”活动共由9大项目组成,值得一提的是开放给广大单车爱好者的50公里及30公里组比赛,参加者将骑车经过香港多个标志性建筑。其中30公里组将经过环球贸易广场、长青隧道、南湾隧道等地标,还可挑战昂船洲大桥。50公里组路线则覆盖“三隧三桥”,其中包括只在单车节开放给公众骑行的青马大桥,机会难得。

除了亲身参与比赛,单车爱好者们还可以观摩到国际专业车队选手在香港的闹市公路上迎风驰骋。另外,单车爱好者还可带着全家出动,参加家庭单车骑行与青少年单车骑行活动。

负责编辑:朱丽芳

版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所