2017年11月21日 星期二

游英德九龙小镇 体验采茶制茶2天跟团游 399元

来源:东莞时间网 2017-08-24 09:04:15 记者:王红林

东莞时间网讯 英德九龙小镇田园丰收采摘节开启了。

走进乡村,亲近自然,体验自驾游、采摘游、亲子游的无限乐趣。

九龙小镇景区在开展重拾野趣,乐拔花生活动,让孩子亲手体验拔花生,感受田园丰收节的乐趣。一分钟内看谁拔的花生多,还有“夹花生”比赛。娱乐趣味是第一,同时让孩子了解农作物的生长过程,体验丰收和劳动汗水换来的成果以及喜悦, 让亲人、孩子、朋友从“欢乐绿色行”活动中体会到关爱、亲情、友情。

除了这些活动,还可以去浈阳坊火车怀旧旅游文化小镇,这里有美丽的浈阳峡、复古的连江口古街、打造火车主题一条街,让旅客置身其中缅怀那段逝去的历史。千亩英州红茶园,以茶文化为旅游主题,景区内青山相依、茶园万顷。一望无垠的万顷碧浪起伏的生态茶园作观光旅游区,绿树映衬、空气清新湿润,云雾缭绕,景致颇佳。由茶艺师带领大家参观茶园,了解茶叶的采摘、萎调、揉捻、发酵、烘干、包装等环节,清晰明白茶叶生产流程。你还可以去体验采茶乐趣;去“生活区”品尝红薯、芋头、玉米等。

线路推荐:“童趣花生节”清远英德九龙小镇英西峰林十里画廊、火车怀旧文化小镇、千亩茶园体验采茶制茶2天跟团游 399元

负责编辑:朱丽芳

版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所