2017年08月22日 星期二

中国最美旅行地 走过10个就是超级旅行达人

来源:走着 2017-08-22 11:02:24 记者:

甘肃·张掖

说起张掖,很多人会想起七彩丹霞,但除了那绚丽的色彩,张掖还有一望无际的草原,也有浩瀚的金色油菜花海;也有灿烂的石窟艺术;也有毫不逊色于美国科罗拉多的大峡谷……

云南·洱海

洱海,不是海,却有着比大海更令人沉迷的景色。在这里你可以喝酒、冥想、听音乐,外面的喧嚣通通与你无关,只有时光和幸福随时相伴。

云南·束河古镇

相比丽江的喧嚣,束河古镇显得尤为安静,这里有不逊任何古镇的古色古香和文艺浪漫,还有让人倍感亲切的生活气息。

吉林·长白山

相比夏季,冬天的长白山更让人深刻。

每年的11月开始,长白山满眼玉树琼枝,雪花飞舞。这里视野纯粹,宛如梦境般,仿佛就是《冰雪奇缘》里的童话世界。赏雾凇、堆雪人、泡温泉、冰雪漂移···长白山一定让你尽兴!

浙江·楠溪江

楠溪江,是国家级风景区当中唯一以田园山水风光见长的地方。水秀、岩奇、瀑多、村古、滩林美是最好的概括,但它依旧表达不全楠溪江的美。

负责编辑:朱丽芳

版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所