2017年11月21日 星期二

中国最美旅行地 走过10个就是超级旅行达人

来源:走着 2017-08-22 11:02:24 记者:

贵州·黄果树瀑布

在中国,任何大瀑布都比不上黄果树的规模,高77.8米,宽101米是中国最大的瀑布,同时也得到了吉尼斯的认证,规模居世界之最。

桂林·龙脊梯田

春季的波光粼粼,夏季的郁郁葱葱,秋季的五彩斑斓,冬季的银装素裹,当你身临其境,你一定会被自然的雄奇、劳动人民的伟力所深深震撼。

湖南·凤凰古城

尘世的喧嚣和烟火气依旧无法掩盖凤凰的魅力,无论是白日潺潺的河水还是黑夜中的灯火,都足以颤动你的心神!

湖南·张家界

“九寨沟看水,张家界看山”,来张家界旅游观光的人,无不被这里奇特的砂岩峰林地貌和壮丽的喀斯特景观所倾倒。

甘肃·敦煌

万里敦煌道,三春雪未晴,敦煌这个地方就如同那千年壁画般神秘,未至之时觉得迷幻难测,领略探寻时却又觉得像是一道光,明明能抓住,走近一看却又消失不见。

负责编辑:朱丽芳

版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所