2017年08月22日 星期二

中国最美旅行地 走过10个就是超级旅行达人

来源:走着 2017-08-22 11:02:24 记者:

浙江·枸杞岛

舟山最蓝的海水在嵊泗,而嵊泗最蓝的海水在枸杞岛。

但枸杞岛拥有的并不只有单调的海水,这里还有太平洋最美的日出,有最令人动容的海滩日落,有最淳朴的渔家风情……

安徽·塔川

待到秋风拂过,漫山遍野的乌桕树呈现绿、黄、红的斑斓色彩,田地里白墙黑瓦的小村升起袅袅炊烟,景色如油画般优美。

江西·武功山

最美的云海、最壮阔的高山草甸、漫天的繁星,会让你毕生难忘。

浙江·千岛湖

千岛千姿,港湾幽深,是对千岛湖最真实的评价。临湖别墅、星空露营、日出日落,是千岛湖带来的最美夏天。

广西·阳朔

人们常说“桂林山水甲天下,阳朔山水甲桂林”。可以说桂林美景的精华集中在了阳朔。低头见水,抬头见山,这座小城完全处于山水之间,固守一方清贫和宁静。

负责编辑:朱丽芳

版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所