2017年11月21日 星期二

中国最美旅行地 走过10个就是超级旅行达人

来源:走着 2017-08-22 11:02:24 记者:

祖国的每一寸土地,都孕育着无限美景。祖国的每一处美景,都焕发着无限生机。中国最美的地方,唯有亲自用脚步去丈量,方知祖国幅员辽阔山河壮丽。

四川·色达

在这个没有尘世繁琐的世界,每一眼都是印在灵魂深处的美:红色的经舍、湛蓝的天空、苦修的僧侣,淳朴的藏民……绝无仅有!

青海·茶卡盐湖

漫步在辽阔的盐湖,心中只剩下寥寥的几个词语:纯净、震撼、天空之境,让人不由得想跳跃、起舞,感受大自然的纯净和无瑕。

福建·霞浦

霞浦的景致相信即使没有亲临其境,也一定被它油画般的滩涂震撼到过。四季潮汐、天光云影、金色沙滩,霞浦的一出场就自带光环。

福建·鼓浪屿

她是文艺青年一生必去的地方,也是世界文化遗产的新成员。她的绰约风姿,她的侨乡风貌,她的异国建筑,让她的魅力更胜从前。

负责编辑:朱丽芳

版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所