2017年08月22日 星期二

比川藏线壮阔 比318惊艳 这才是西藏最高颜值公路

来源:蚂蜂窝自由行 2017-08-22 10:36:20 记者:

巴松错

来自蚂蜂窝用户@米粥

深藏在交通闭塞、远离城镇的山沟里,但它却以其林木繁茂和群山耸立中的那一池碧水而广为外界所知,成为林芝地区最早为人所知的风景区之一。

雅鲁藏布大峡谷

来自蚂蜂窝用户@米粥

是地球上最深的峡谷,大峡谷核心无人区河段的峡谷河床上有罕见的四处大瀑布群,其中一些主体瀑布落差都在30—50米。

南迦巴瓦峰

来自蚂蜂窝用户@米粥

充满了神奇的传说,因为其主峰高耸入云,当地相传天上的众神时常降临其上聚会和煨桑,那高空风造成的旗云就是神们燃起的桑烟,据说山顶上还有神宫和通天之路。

南伊沟

来自蚂蜂窝用户@Victoria

来自蚂蜂窝用户@馋嘴Totoro

位于西藏米林县南部的南伊乡境内,距县城5公里。沟内生态保护完好,气候湿润,动植物资源十分丰富。

鲁朗林海

来自蚂蜂窝用户@文

座落在深山老林之中,素有“西藏江南”美称。 区内树满青山、河流纵横,有规模巨大、终年碧绿苍翠、林木葱茏的原始森林和漫山遍野的杜鹃花。

负责编辑:朱丽芳

版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所