2017年11月19日 星期天

比川藏线壮阔 比318惊艳 这才是西藏最高颜值公路

来源:蚂蜂窝自由行 2017-08-22 10:36:20 记者:

下面给大家简单罗列几个途经的景点:

布达拉宫

来自蚂蜂窝用户@小兽瑾瑾

没见过气势宏伟的布达拉宫,怎么能说来过西藏呢?听听虔诚的念经,看看每一个人的面容,所有的嘈杂、浮躁都显得不再重要。

罗布林卡

来自蚂蜂窝用户@小兽瑾瑾

罗布林卡始建于十八世纪40年代,是历代达赖喇嘛消夏理政的地方,是西藏人造园林中规模最大、风景最佳的、古迹最多的园林,罗布林卡意为宝贝园林。

米拉山口·米拉山

来自蚂蜂窝用户@米粥

海拔5013米的米拉山,是拉萨与林芝地区的分界山口。因其高大雄奇而成为此地藏民心目中的神山,山口上挂着大片壮观的风马旗,地上遍布着抛洒的印有经文的隆达纸。

尼洋河

来自蚂蜂窝用户@米粥

尼洋河,它身形蜿蜒、色如碧玉,是所有走过318国道的人们心中的一个美丽的梦。尼洋河藏语意为“神女的眼泪”,就像她的名字一样,就像上天留下的眼泪,清澈明目。

负责编辑:朱丽芳

版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所