2017年08月22日 星期二

潮汕一山一岛一海一城休闲动车直达三天 699元

来源:东莞时间网 2017-08-22 09:07:33 记者:王红林

这里不只有吃的 还有“海·岛·山·城”

东莞时间网讯  一座山, 一个岛,一片海,一处城,一种味道,一次与众不同的潮汕行。

从森林拥抱自然,玩到沙滩海岛,再游文化古城。一程动车舒舒服服,再一程汽车看更多风景。

一山,海丰莲花山,而来到莲花山的人,基本上都会去鸡鸣寺走一趟。

一岛,汕头南澳岛,每个去潮汕的人都会将它纳进行程,因为这里太美了,美到在广东芸芸海岛中也能脱颖而出。岛上有历史悠久总兵府、南宋古井、太子楼遗址等地。

一海,汕头沙滩新贵——“北山湾旅游度假区”,三面环山,东临南海,海岸线约4.5公里,中间有约2公里长的弧形海湾。

一城就是潮州古城了。

潮州古城可以玩逛的地方太多了,最适合边吃边逛,吃着当地特色小吃,逛着古老的城墙建筑,风情万种的潮州古城一眼铺开:开元寺、明清牌坊街、古城墙、广济门城楼等。

线路推荐:

南澳岛“东方夏威夷”、莲花山避暑胜地、潮州古城休闲动车直达三天 699元/人(原价799元)

负责编辑:朱丽芳

版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所