2017年11月21日 星期二

东莞旅游微摄影大赛开启投票

来源:东莞时间网 2017-08-22 08:49:09 记者:王红林

进入“游乐莞”微信公众号,给你最喜欢的作品投票

松湖夜色 巫业通 摄

听泉 卢文 摄

城市蝴蝶结 蒋清刚 摄

大步千人宴云飞扬 摄

幸福路张新锋 摄

大拇指李淦斌 摄

茶山民俗巡游何兆平 摄

东莞时间网讯 松山湖水光潋滟、水濂山飞泉瀑布、东坑卖身节激情玩水、茶山巡游民俗悠长。无论传统视角,还是最新发现,你会从这些照片里,看到精彩东莞,感悟到东莞的精彩。

这些作品,是“2017东莞旅游微摄影大赛”应征作品中的几帧画面,它们是发现美丽的眼睛,它们带你走进东莞最美瞬间。

为展现东莞旅游新魅力和全域旅游建设的成果,激发市民出游热情,提升东莞城市形象,多角度呈现东莞的美景,和市民在东莞旅游途中的喜悦心情。东莞市旅游局、东莞报业传媒集团,联合举办了“2017东莞旅游微摄影大赛”。

活动自5月19日启动以来,受到不少市民的关注。市民用手中的相机、手机拍下东莞的最美瞬间, 照片的内容涵盖东莞的美丽乡村、山水风光、人文风貌、地方特产、民俗风情等。

截至7月6日,活动主办方共收到2000多幅(组)照片,摄影爱好者们用他们的镜头与独特视角,为我们展现了东莞不一样的美好瞬间。

现在“2017东莞旅游微摄影大赛”进入网络投票阶段了,快来给你心仪的作品,投上宝贵的一票。

投票细节

网络投票于今日上午10时启动。

经网络投票后,还有专家评审,最终评出一、二、三等奖和优秀奖以及网络人气奖。评选权重网络投票和专家评审各占50%。

投票方式

关注游乐莞公众号(微信号:dgrbly)

1.在自定义菜单栏中,点击→“摄影投票”,为你喜欢的作品投票。

2.回复:进入公众号“投票”二字,即可找到投票方式。

负责编辑:朱丽芳

版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所