2017年08月18日 星期五

东莞周末有两场秋季旅游热卖会举行

来源:东莞时间网 2017-08-18 08:56:51 记者:王红林

东莞时间网讯 据悉,国庆、秋季旅游已经开始提上日程。8月19日上午东莞国旅总社二楼将举行“2017国庆秋季旅游热卖会”,此次推出的主要产品是秋季出境游热门线路,现场优惠高达2000元,长者出游尊享9.8折优惠。此外,东莞青旅“国庆玩番爽环球旅游热卖会”也将在8月19日在东莞会展酒店三楼宏图厅举行。现场报名澳洲、日本、东北等最高直降3000元,团购优惠高达2000元,更有新马、四川等旅游名额免费送。

据悉,此次出境游秋季产品,主要包括欧美、日本等热门出游线路,突出性价比,也有不少新鲜线路。如“欧洲四国12天”14299元、“俄罗斯四飞8天团”11099元、“MSC地中海邮轮幻想曲号——意大利、法国、西班牙10天经典邮轮之旅”33800元/人,买一送一。

据悉,赏枫线路将最受瞩目,其中“加拿大东岸9天浪漫赏枫之旅”14800元、“东京筑地鱼市场、京都清水寺、白川乡合掌村、漫游轻井泽、徒步上高地双飞6天” 7999元,由于一价全包,预计将受市场欢迎。

负责编辑:朱丽芳

版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所