2017年10月18日 星期三

周末去香港看展览

来源:东莞时间网 2017-08-10 11:25:39 记者:王红林

  东莞时间网讯 香港的夏天总有缤纷精彩的活动,这个周末就去香港看展览,精彩绝对不容错过。


  据悉,在8月11-13日,香港西九文化区户外周末活动将带来wow and flutter “WEEKEND”,集音乐、艺术、市集、饮食于一身的生活体验活动。活动票价为350港币(单日票)、650港币(周末票)。


  此外,还有展示香港过去到现在的创意力量的“好香港 好香港”展览。这次展览是一个回顾、发掘、引发思考的香港创意展览,代表着影响香港生活的原创设计。


  据介绍,策展人花费两年时间,搜集了上千件展品,能让大众重新看待香港过去到现在的创意力量,思考未来的可能性。展览免费,地点在中环爱丁堡广场5号香港大会堂低座 1/F。

负责编辑:朱丽芳

版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所