2017年08月10日 星期四

阳光如薄荷般清凉!一秒就能引爆你少女心的小岛!

来源:凤凰旅游 2017-08-10 11:07:36 记者:

  洁白的沙滩上

  阳光如薄荷般清凉

  捧一杯淡绿色的柠檬气泡水

  过一段最向往的海上小岛时光

  东南亚有这样一个地方

  满足你所有的沙滩小梦想

  它有梦幻可爱的名字

  薄荷岛

  以此诠释岛上最清凉的度假风光

  薄荷岛最全攻略

  拍桌奉上

  薄荷岛是菲律宾7000多个岛屿中最美的一个,位于宿雾岛的东南部,被73块小岛所包围,其中最大的是邦劳岛。薄荷岛附近有70多个著名潜水点,是潜水者的天堂。

  薄荷岛必打卡体验

  方法一:

  先从北京,上海,广州,厦门,香港等城市出发,然后直飞马尼拉,再从马尼拉转机到塔比拉兰,约1小时40分钟。

  方法二:

  先从厦门,香港,成都,温州等城市出发,然后直飞宿务,再从宿务机场打车到1号码头(约30分钟),从码头买票到塔比拉兰,船程约2小时到塔比拉兰。

  罗博河

  罗博河长58公里,泛舟全程约1.5h~2h。在静静的河水中徜徉,一边欣赏热带雨林风光,一边品尝菲律宾特色餐,眼、嘴、鼻都得到了满足。

  泛舟途中,当地的乐队会为客人演唱热情的菲律宾歌曲。泛舟尽头是菲律宾少数民族的居住地,可以在这里观赏少数民族表演射箭、吞火等节目。

by 百度旅游

  开放时间:8:00~16:00,

  价格:400p/人(船票100p+自助餐300p)。

  交通:从眼镜猴保护中心出发坐公交可到达。

  巴里卡萨岛

  薄荷岛的海水很清澈,可以直接看到海底的珊瑚群和斑斓的鱼群,非常适合潜水。体验一下与鱼嬉戏,想象自己也变成海中一员,在波澜的水中翩翩起舞。

by图虫网:MoorWord

by图虫网:MoorWord

  交通:距薄荷岛40分钟的航程

  价格:包船2000比索左右一天,可以在海滩边找私人螃蟹船出海。

  处女岛

  处女岛是一个无人小岛,隐藏在冰蓝色的薄荷海之中,两道美丽的半月形环带沙滩,加上中间围绕着的翠绿泻湖,景色令人屏息。

by图虫网:Y__s

  在这里,还可以亲手触摸各式各样的海星海胆,亲眼见证层次多样的蓝色元素。纯美的沙滩和树林令人遐想连篇。

by图虫网:celinestay

  处女岛大部分时间里是隐若不见的,一般船家会在上午和中午退潮时候带领旅客登录这个小岛,这里有打捞出来的海胆,绝对新鲜纯天然,要价仅需15~25比索不等。

负责编辑:朱丽芳

版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所