2017年10月21日 星期六

去这个对中国免签的冷岸群岛 感受日不落乌托邦天堂

来源:蚂蜂窝自由行 2017-08-10 10:40:03 记者:

  热爱旅行的我们总是在说,想寻找一段能够净化心灵的旅程,去了很多地方,看了很多风景,可能有人幸运的遇到了这样的地方,也有人还在寻找的路上......

冷岸群岛

  在世界上有这样一个地方,它,寒冷且壮阔;它,纯粹且干净;它,能唤醒你心中的精灵;它,能帮你安放浮躁的心灵。

  这个地方在哪呢?它在寒冷的极北之境,有一个北极圈内的神秘群岛——斯瓦尔巴群岛。

  在英文中读作“Svalbard”,也被翻译成“冰冷的海岸”,因此有人喊它冷岸群岛。

斯瓦尔巴群岛

  这里人与自然有着异常神秘的联系,根据挪威极地研究所的数据,岛上大约有3500只北极熊,但是要知道整个斯瓦尔巴只有2600人左右!!

  所以当你在这里看到以下熊出没的表示,千万不要以为是开玩笑......

熊出没

负责编辑:朱丽芳

版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所