2017年12月18日 星期一

三条美国经典旅行路线 疯狂冒险直到自由尽头

来源:北石同学 2017-08-10 09:18:49 记者:

  每个人心里都有一个美国的样子,无论它是纽约大都市的时尚潮流,亦或是拉斯维加斯的纸醉金迷,再或者是洛杉矶的造梦工厂,又或者是夏威夷那样的热情似火,都用它别样的美,勾勒出另一种文明的风情。

  大峡谷的奇崛巍峨,黄石公园的壮阔秘境,白色沙漠的纯净浩瀚,又让人深深为自然之美的鬼斧神工叹为观止。人文与自然交相辉映,美轮美奂,不负美洲之名。

  既然生命就是一场华丽的冒险

  那不妨到太平洋另一端追逐自由

  全球领先休闲度假旅游集团Thomas Cook托迈酷客

  Brand USA美国旅游推广局发布

  美帝全新旅行主题

  “心之所向无往不至”(See How Far You Can Go)

  推出品牌化租车一站式服务,自驾万里。

  这个国度的无限魅力由你自己探索

  北石受邀给大家推荐三条美国经典旅行路线

  从浅尝辄止的名校时尚文化之旅

  到追逐速度与激情的西部深度自驾之旅

  不同的腔调,渐次浓墨挥就的精彩。

  NO.1 佛罗里达亲子自驾:召唤永不磨灭的童心

  线路亮点:阳光、沙滩、大海、主题公园

  刺激指数: ★ ★ ★

  想知道“美国大陆最南端”的魔力是什么吗?那就来佛罗里达吧!热情似火的迈阿密,蔚蓝的海水,无敌的阳光,美丽的沙滩,童趣梦幻的奥兰多也让北石找回失落已久的童心。如果你向往亲子游,佛罗里达是你的不二之选,从迈阿密开始,载着满满一车厢的欢声笑语,心情也在海风的吹拂下明亮起来。

  那不勒斯海滩

  那不勒斯海岸以其柔软的细白沙滩,优良的高球场,各种水上运动、艺术家的气息与壮美的日落而出名,而迈尔斯堡则曾是爱迪生等众多名人的聚居地,一种充满创造力和灵感的氛围笼罩着这个迷人的地方。

  萨拉索塔

  如果说美丽的棕榈海滩是“阳光州”佛罗里达的代名词,那么萨拉索塔便是这片文化海岸最璀璨的星星,这里是马戏大师林林兄弟的故乡,古代马戏城与当地的古老文化交相辉映,坦帕湾则是佛罗里达州最大的海湾,这里的佛罗里达州水族馆有着多达1万种水生动植物等你发现。

  奥兰多主题乐园

  奥兰多地方小小,但却拥有将近十个主题公园,不论大人还是孩子,来到奥兰多,就能忘却所有烦恼,找回快乐童年。世界上的迪士尼乐园,只有奥兰多的被称作DisneyWorld,而其他的都叫做Disney Land,因为奥兰多的这一座是目前世界上面积最大的迪士尼乐园。除了迪士尼,这里还有环球影城,海洋公园,让你尽情享受家庭出游的畅快。

  肯尼迪航天中心

  这里是“雷神”火箭的试射场,这里是“阿波罗计划”的发射地,这里是航天飞机的发射场和降落地,这里还是《变形金刚3》里擎天柱们被送回赛博坦的地方,这就是美国肯尼迪航天中心。没有小孩子不对星空宇宙充满好奇,“If we can dream it ,we can do it”的话语更是让北石心潮澎湃。

  大沼泽国家公园

  50英里宽的淡水河缓缓流过广袤的平原,造就了这片广阔无垠的大沼泽,波光粼粼的水面,茂密的红树林,碧蓝闪耀的苍穹,清风有力地吹拂着,其中夹杂着咸中透甜的气味,这儿,是美国本土上最大的亚热带野生动物保护地。

  基韦斯特岛

  基韦斯特坐落在美国的最南端,它还有个很美的名字,叫做“落日的故乡”。在落日广场你可以注视着加勒比海瑰丽的晚霞,静静地听着日落的故事。这还有“世界最美的跨海高速路“,在路的左边是浩瀚大西洋,右边是墨西哥湾,虽然连成了同一片海,大海两边的颜色却截然不同。

  迈阿密

  迈阿密真的是一个非常有魅力的城市,无论是它四季如春的气候,还是温暖友善的风土人情,而其特有的拉丁文化,更为这个明媚的海滨城市增添了一抹异域的风采。在行程的最后两天,一边欣赏“落日熔金”的银沙碧浪,一边品一杯浓郁的古巴咖啡,赏一支热情的巴西桑巴。佛罗里达的自驾之旅,留给迈阿密本身的时间并不多,但这丝毫不影响你爱上这个城市。

——推荐行程——

D1—2 迈阿密-那不勒斯-迈尔斯堡

D3迈尔斯堡- 萨拉索塔-坦帕

D4坦帕- 奥兰多;

D5- D6奥兰多

D7奥兰多-肯尼迪航天中心-迈阿密

D8迈阿密–大沼泽国家公园-基韦斯特岛Key West

D9基韦斯特岛Key West;

D10基韦斯特岛Key West -迈阿密

D11-D12迈阿密

负责编辑:朱丽芳

版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所