2017年08月08日 星期二

中国北方居然藏着一个瑞士 去一次等于环游了整个欧洲

来源:骑驴 2017-08-08 11:02:27 记者:

  阿尔山的美,美在俊奇的峡谷

  1.玫瑰峰-玫瑰色山峰

  玫瑰色的石峰,形态各异,巍峨壮观。有的像被甲的战将,有的像嘶鸣的战马。它们似当年成吉思汗横扫天下的漠北铁骑,一山一石间,默默诉说着当年的故事。

  2.石塘林-杂乱中的美感

  亿万年前的火山喷发造就了今日千奇百怪的石塘林,杂乱的褐色石头上布满了枝繁叶茂的绿色植物,却在乱中孕育出不一样的美,独特又具有观赏性。

  3.好森沟-“小桂林”

  有人说,好森沟最美好的体验就是丢掉交通工具,从弥漫着灰尘的车中走出来,亲近这里的一切,漫步在天然的山水画卷中,感受“北方桂林”的静谧,它能带给你最温柔的感觉。

  4.三潭峡-“夏日冰川”

  峡谷有三潭,故称三潭峡。六月,当阿尔山其他地方都是绿意盎然之时,这里依旧藏着冰雪,可水潭的两端却又弥漫着欣欣向荣的景致,令人惊叹不已。

  5.柴河源大峡谷-怪石奇景

by乖乖

  柴河源大峡谷是阿尔山一个很有特色的景点,谷中怪石嶙峋,奇景众多,两侧山峰陡峭凶险。河流从谷底流过,水流时而湍急时而平缓,景色绮丽雄壮,令人回味。

负责编辑:朱丽芳

版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所