2017年11月19日 星期天

中国北方居然藏着一个瑞士 去一次等于环游了整个欧洲

来源:骑驴 2017-08-08 11:02:27 记者:

  阿尔山的美,美在灵动的湖水

  1.杜鹃湖-白雪红花两相映

  杜鹃湖,最美时节应是初春。那时冰雪未融尽,花儿正开的艳,加上湖水上洒落的朝霞,湖畔杜鹃迎风摇曳,要多美有多美。

  2.驼峰岭天池-大地最美的眼睛

  驼峰岭天池,整体看上去像是人的一枚左脚掌,灵巧的印在驼峰岭之上。它似一个杯盏,盛着一湖秀美,一山新奇。置身此间,如饮一杯甘醇的美酒,不由得深深沉醉。

  3.乌苏浪子湖-摄影师的天堂

  乌苏浪子湖是摄影家的天堂,这里时常弥漫着一层薄薄的雾气。雾在山间游动,像画家泼墨。雾因湖而美丽,湖因雾而朦胧,一如游客对乌苏浪子湖的情怀。

  4.松叶湖-湖天一色

  美丽的松叶湖,如一弯弯月悬挂在大地上。每到金秋时节,岸边的松叶坠入湖中,给湖增添了更多的美感。淡淡的松脂香在空气中弥漫,令人心旷神怡。

  5.鹿鸣湖-湖光潋滟

  “呦呦鹿鸣,食野之苹”,因常有鹿群出没而得名的鹿鸣湖,是一个十分适合携友相游的湖泊。潋滟湖光下,泛舟游于湖上,与友同诗一曲,是一件令人愉悦的事。

  6.阿尔山天池-仙女浴堂

  据说,阿尔山天池是仙女沐浴的湖畔,因此才测不出湖水的深度,也能终年保持澄澈。它如一颗蓝宝石一般,镶嵌在群山之中,美妙不可方物。

  7.哈拉哈河-天然地界

  它是一条天然的国界线,将中蒙两国自然的分隔开来,蜿蜒美丽的身影,如一条蓝色的彩带,在大地上飘扬。

负责编辑:朱丽芳

版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所