2017年08月08日 星期二

中国北方居然藏着一个瑞士 去一次等于环游了整个欧洲

来源:骑驴 2017-08-08 11:02:27 记者:

  在我国北方,有这样一个地方,它几乎包揽了所有最美的自然景观,美的惊心动魄。

  著名的四大草原在这里交汇▼

  苍茫林海与草原在这里相接▼

  温泉与冰川在这里相融▼

  典雅的欧式建筑在这里矗立,一出火车站就会被美呆▼

  它就是位于中蒙边界的内蒙古阿尔山市,无论是哪一个季节,它都美如一幅油彩画。

  春季,冰雪仍未融化,鲜艳的杜鹃花却已漫山遍野的盛开,晶莹的白雪映衬着紫红的杜鹃,更趁得花儿更艳,白雪更纯净。

  夏季,翠色的桦木林与草甸相接,湛蓝的湖面上倒映着迷人的风光,清新动人。

  秋季,满山的桦树染成了金色,云雾缭绕于温泉之上,天然野果如玛瑙般晶莹剔透,一片迷人的秋色风光,令人炫目。

  冬季,千里冰封,万里雪飘,穿过百里雾凇长廊,宛如在童话故事中穿行,曼妙无比。

  阿尔山不是一座山,但它是中国人口最少的一个城市。

  阿尔山不是一座山,但它是全国人均森林覆盖面积最高的城市。

  阿尔山不是一座山,但它是国内城市市区空气中负离子含量最高的一个城市。

  甚至有人说,去过这里,等于环游了欧洲所有最经典的景点。它不仅是《中国旅游年鉴》中推荐的最值得一去的城市之一,还是一个集天然湖水、火山、冰川、草原、温泉、森林、探险于一体的天堂。

负责编辑:朱丽芳

版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所