2017年08月08日 星期二

华南MALL亲子新体验 欢乐拍不停

来源:东莞时间网 2017-08-08 08:54:55 记者:王红林

  东莞日报游乐莞粉丝团欢聚华南MALL



游乐莞粉丝来张大合照(本文图片均由记者 杨泽彬 实习生 蔡少漫 摄)


  东莞时间网讯 8月5日,骄阳似火。东莞日报游乐莞粉丝团21组家庭60位大小朋友,欢聚华南Mall,参与东莞日报“游乐莞”微信公众号组织的粉丝线下活动:欢乐亲子拍不停。

活动当天,粉丝团成员在华南Mall欢笑天地体验了超好玩的机动游戏,观看了球幕飞行影院的动感电影,还有免费亲子摄影体验,开开心心度过了一个愉快的周末。


  据悉,本次活动是东莞日报游乐莞“2017最受市民欢迎的亲子景区评选”的线下活动。游乐莞联合华南Mall欢笑天地,推出“快乐亲子拍不停”,让孩子在畅玩游戏的同时,用镜头捕捉孩子与家长的美好瞬间,留住点滴的温暖和幸福。  



在华南Mall,孩子们可尽情畅玩

 

  周末带家人来场亲子游


  8月5日,酷暑高温,但依然没有阻止大家周末欢聚的兴致,东莞日报游乐莞粉丝团前期召集到的21组家庭60位大小朋友,全部到场参与了当天活动。在这些粉丝成员中,除了家住城区的游客,还有从石龙坐一个小时大巴车赶来活动现场的粉丝。大家情绪高昂,愉快地参与了当天组织的各项活动。


  游乐莞逛吃君带着21组家庭成员在华南Mall欢笑天地,体验了火情救援、大型双层旋转木马、欢乐干线、激情桑巴、飞虎骑兵等。


  “欢迎搭乘欢乐干线,怀旧小火车载你,穿越幽暗山洞,领略沿途风光,摇铃声,叮叮当!车轮声,咣铛铛!欢乐旅程,由此出发。”听着这样的解说,家长瞬间回到了童年。


  活动期间,游乐莞配备了专门的摄影师为大家拍摄主题摄影,孩子在畅玩游戏的同时,用镜头捕捉了孩子与家长的美好瞬间。



在宝宝乐园度过欢乐时光


  感受一场说飞就飞的旅行


  球幕飞行观影体验非常刺激。当天观看的片子是时长11分钟的新片《飞跃大连》,可以说带给观众一场说飞就飞的旅行,大连30个景点尽收眼底。


  据景区带队的工作人员介绍,这是广东首个球幕飞行影院,有800平方米球形巨幕,360°裸眼3D特效,动感悬挂座椅,匹配好莱坞级特殊定制片源,给观者前所未有的飞行观影体验。


  游乐莞粉丝团成员大都是第一次体验这个项目,充满新鲜,同时也有少许紧张。球幕飞行影院是集过山车体验、动感影院体验与凌空飞翔影院体验于一身的新型特种影院。它通过半球形倾斜巨幕、电动悬挂座椅和好莱坞特效级特种影片的无缝配合,让观影者在宏大的电影场面中切身体验飞行的刺激感受。


  球幕飞行影院与普通球幕影院的最大区别在于观众席采用的“悬挂座椅系统”。这套系统与影片配合可以使观众始终感觉处于几十米高空,随着影片内容变化,座椅在电脑控制下做出倾仰、摆动等飞行动作,加上风、声、光等效果,让观众感受到逼真有趣的飞行体验。


  开演前,我们的团友先体验了一下会动的椅子,当椅子稍微倾斜,全体都惊叫起来。最后的效果就是,在片子播放期间,全场不断发出惊叫,那感觉仿佛自己就在过山车上飞跃,在高空飞行,在海底穿越。


  球幕飞行影院采用SONY激光工程投影机,将画面投射到近800平方米的巨大半球荧幕上,观众的视线区域被影视画面完全包围,呈现出一种360°裸眼3D效果。这次给粉丝播放的是最新一部片子《飞跃大连》,6K分辨率的顶级画质,跟球幕飞行影院完美搭配,为大家带来沉浸感、包裹感、立体感、互动感的新奇观影体验。


  看过之后,大家连呼过瘾,这种沉浸式的观感,确实以前没有体验过。



宝贝,来,拍一个


  在宝宝乐园消磨大把时光


  游乐莞粉丝团成员花费最多时间的场所是宝宝乐园。据介绍,这是东莞最大的亲子游乐园。宝宝乐园提供安全舒适、亲子互动的游玩内容,给你有趣又有爱的游玩体验。


  在乐园你就可以深刻理解“玩中学、学中玩”的理念,孩子在乐园中参与、探索、拓展、互动,在玩乐的过程中好奇,在好奇的基础上再去发现。


  游乐莞粉丝团中有不少比较小的孩子,这里更符合他们的乐趣。宝宝乐园里有芝麻街、淘气堡、快乐火车、海洋世界、险境求生、动物王国、迷之城堡、梦幻未来、奇趣探索、儿童攀岩、儿童组合拓展等11大部分组成,游玩项目涉及攀、爬、跳、跑、滑,以及社区模拟、声光探索等,是最适合孩子日常游玩、体验、成长的场所。


  其中攀爬乐园最受大家欢迎,攀岩、拓展、蹦床和笼中迷宫,不知不觉中,孩子的肌肉、骨骼、机能、意志力和智力都得到了成长训练。“就是大人也想去爬一次巨大复杂的笼中迷宫,看起来好好玩的样子。” 一个家长这样感慨。

负责编辑:朱丽芳

版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所