2017年12月18日 星期一

游走大西北 领略人文自然神秘壮阔之美

来源:东莞时间网 2017-07-27 08:55:55 记者:王红林

  东莞时间网讯 宏伟壮阔是大美,小巧玲珑乃秀美,它们都汇聚在你将游历的这条路上。


  当你踏上大西北这片土地,一定会被青海湖的蔚蓝,塔尔寺的庄重,祁连山的碧绿,莫高窟的惊叹,月牙泉的奇观所吸引,那也许不是你想象中的大西北,那是一方美丽的净土。


  一场2000余公里的深度西北风情游,8天7夜,让你纵穿1/4个中国,在旅途,你可领略青海、甘肃的精华景点,那是西北自然风光与丝路人文历史的大集合。穿越:兰州—西宁—青海湖—茶卡盐湖—德令哈—大柴旦—敦煌—嘉峪关—张掖—西宁。你将亲历古迹、丹霞、戈避、沙漠、雪山、草原、湖泊、盐湖,体验一场视觉飨宴,欣赏精彩绝伦的莫高窟、绚丽多姿的七彩丹霞、宁静迷人的天境祁连、壮阔碧蓝的青海湖,还有“天空之境”茶卡盐湖,以及这些美好之地的日出和日落。在这里会探索更多的可能,西北盛夏的环线将为你的脚步和梦想而延伸。


  相关线路参考:


  <深度大环线>广州往返塔尔寺+青海湖+茶卡盐湖+九层妖塔+敦煌+鸣沙山+门源+张掖+嘉峪关双飞8天7晚跟团游


  价格:7699元起/人


  日期:8月多个排期出发


  <西域豪情敦煌>东莞出发广州往返兰州、西宁、张掖嘉峪关、敦煌、鸣沙山月牙泉单卧单动双飞6天5晚跟团游


  价格:5499元起/人


  日期:8-9月多个排期出发

负责编辑:朱丽芳

版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所