2017年11月18日 星期六

东莞各旅行社出境秋游线路提前上架 比暑期游便宜

来源:东莞时间网 2017-07-18 09:07:47 记者:王红林

  东莞时间网讯 炎炎夏日,在你想着去哪里消暑的时候,一些精明的游客已经开始谋划自己的“早鸟计划”,去哪里赏秋了。据悉,东莞市各大旅行社的出境赏秋游线路也已上架。随着暑假旺季的结束,欧洲赏秋游的产品将比暑假游产品便宜二三千元。如9月、10月份出发的“秋约·红枫”系列“加拿大东岸枫叶大道枫情万种摄影(出海观鲸、汤卜朗山度假村)十二天之旅”25999元;“英国+爱尔兰(苏格兰高地、尼斯湖、巨人堤、威士忌酒庄、峰区国家公园)4钻12天”15999元;“克罗地亚+东欧六国(十六湖彩林、布莱德湖、金色大厅、蓝色多瑙河)十二天游”12999元。


  旅游业人士提醒,进入9月欧洲各国陆续开始入秋。但各地的入秋时间不同,而且秋天持续的时间也只有2个月,游客在报名的时候,应该先了解清楚各地赏秋时间,再根据签证需时的长短不同,提前做好出游计划和报名。

负责编辑:朱丽芳

版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所