2017年07月14日 星期五

藏在古堡中最Hygge的音乐狂欢 体验时下流行的丹麦式“小确幸”

来源:旅食家星球 2017-07-14 11:03:14 记者:米南

在丹麦文化中,Hygge(发音类似“hoo ger”)表达的是一种友好、温馨的生活方式,试图为处在快节奏、紧绷神经的人们提供简单快乐的舒适感。

Hygge

今天就让米南带大家体验Heartland Festival(中心地带音乐节),这个丹麦最hygge的城堡里的音乐节。

Heartland Festival有态度音乐节

2016年,实力雄厚的Live Nation和欧洲最美花园之称的伊埃斯科城堡一拍即合。城堡主人Micheal伯爵打开自家后院大门,至此,Heartland Festival在丹麦诞生了。

Heartland Festival与其他音乐节的不同之处表现在它的形式上。现场不仅仅有音乐,还有美食,艺术和脱口秀等体验项目。

虽比较小众,但具有相当高的品质,它倡导着一种悠闲、放松的有机生活方式。



负责编辑:朱丽芳

版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所