2017年07月13日 星期四

6美金海鲜餐200美金考潜水证 神秘古国比去东南亚还划算

来源:feekr旅行网 2017-07-13 10:13:32 记者:

当夏天如期而至,所有人都前仆后继抵达东南亚时,殊不知,这个鲜为人知的海滨度假之地也迎来了其最美的时刻。

当你以为仙本那已经是性价比超高的潜水地时,殊不知,这个全球最美潜水胜地的考潜水证价格居然比东南亚还便宜。

当你依然憧憬着三毛笔下的摩洛哥风情时,殊不知,这个欧美游客的后花园居然有可媲美摩洛哥的异域风情。

这里有红墙白瓦、豪华游艇、澄澈海水,置身于这个奢华海港,一个晃神还会错觉穿越至欧洲。

这里也有各种风格的豪华高档酒店,带泳池和私家海滩却也只需要¥300-1000起/晚。

这个地方,就是埃及红海。

固有的印象可能让埃及被贴上荒芜、不安全的标签,但红海这个地区却能力挽狂澜,给你的埃及之旅添上浓墨淡彩的一笔。可比肩马尔代夫的阳光海滩、全球最便宜的潜水胜地、离岸最近最美的珊瑚礁、一半沙漠一半海水的神奇景象……这个地方,美得远超乎你的想象。

负责编辑:朱丽芳

版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所