2017年07月13日 星期四

周末,我们去探访动物的夜生活

来源:东莞时间网 2017-07-13 08:46:38 记者:周素琼

东莞时间网讯 很多孩子天生就喜爱小动物,暑假开始了,带他们去一趟动物园吧。说起动物园,可能大家回想起长隆、海洋世界,其实在东莞就有不少看动物的好去处,下面就让我们一起去看看吧!

麦鲁小城亲子动物园

来看会滑滑梯的小黄鸭

动物园大多是露天的,室内的动物园你去过吗?位于万江华南MALL的麦鲁小城亲子动物园,这里空调全天开放,而且动物种类繁多,有鹦鹉、羊驼、龙猫、孔雀、乌骨羊、香猪、天竺鼠、刺猬、松鼠、斑点兔、道奇兔、浣熊、火鸡、小鸭子……

记者了解到,亲子动物园是东莞麦鲁小城全新打造的升级配套产品,占地1500平米,汇聚了众多萌宠小动物,适合亲子共同参与,融亲子、互动、科普于一体。

最近,这里又来了一批新朋友。比如会爬楼梯、会滑滑梯的小黄鸭;会说话,爱飞到游客手上撒娇的鹦鹉。在这里,小朋友可以近距离接触、喂养萌宠,仿佛置身缤纷的动物王国。

门票:30元/人,1米以下儿童免费

营业时间:9:30—20:00

乐园地址:万江华南MALL麦鲁小城侧

美食推荐:在华南MALL寻找美食就太方便了,这里有饭菜真湘、粤姐开饭等各式餐厅供你选择

香市动物园

窥探动物的夜生活

带孩子看动物,不少家庭会选择就近出行游玩,作为东莞市唯一一个动物园,香市动物园成了不少市民出游的好去处。

近年来,夜间动物园项目在新加坡、泰国等地十分流行,但在国内并不多见。夜幕降临之后,野生动物们在做什么呢?这个暑假,带上孩子来东莞香市动物园,就可以一一窥探。这是香市动物园今年首创推出的夜游动物园项目,可以让你体验不一样的动物探访之旅。

记者了解到,(“夜间动物园—探访动物夜晚的奥秘”系列活动从这周六开始启动,一直持续到10月15日),在这期间,在香寮塔及园区灯光夜景的映衬下,整个动物园会变得更加炫丽多姿。届时,还将有神秘大咖空降,引爆夜间活动高潮。

门票:成人100元,1.2米以下儿童免费

导航地址:寮步镇寮城中路香市旅游区

美食推荐:7月15日至10月15日,每天下午四点半到晚上十点半,香市动物园场内将举办国际沙滩音乐啤酒节,会有很多美食供应哦。

负责编辑:朱丽芳

版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所