2017年08月04日 星期五

作为“吃货”怎能不尝鲜这些全球网红美食

来源:YOKA时尚网 2017-07-12 11:25:26 记者:

喜茶、鲍师傅、网红青团这些你都吃过了吗?越来越多的美食通过社交媒体进入人们的视野,成为短则排队30-40分钟,长则等待3-4小时都吃不到的网络爆款,深受大家的跟风追捧。总沉迷于中国的网红美食怎么够?那么一起去往这些全球旅客评选出的世界顶级美食旅行地打卡,奔赴一场全球网红美食之旅!

佯装“古惑仔”,扫荡“吃货街”

图片来源自whiskeyandgrit.tumblr.com

图片来源自whiskeyandgrit.tumblr.com

香港除了享有“购物天堂”的美称之外,也一直是吃货们热爱的“美食之都”,被Booking.com缤客的全球旅客评选为2017世界顶级美食旅行地的第一名,无论你钟情地道港味抑或是青睐异国佳肴,相信这总有能让你大快朵颐、食到扶墙而归的觅食宝地。

图片来源自ladyironchef.com

图片来源自ladyironchef.com

其中“小食天堂”登打士街,是堪比大陆喜茶的KOI,以卤味闻名的肥姐小吃店,以及有着全港数一数二鱼蛋粉的通达食店等网红美食店的集中地,懂得吃的你,必要拿出古惑仔般“扫街”的气势,将这条香港著名的“吃货街”的各种美食通通搜罗入肚。

图片来源自Booking.com

图片来源自Booking.com

推荐酒店【香港康得思酒店 】

Booking评分:8.9

地址:555 Shanghai Street, 香港, 香港特别行政区

鱼蛋、碗仔翅、港式蛋挞、卤味串、鲷鱼烧……登打士街上网红店里铺天盖地的美食只让你恨自己的胃为何不能再大些。而入住距离登打士街只有400米的香港康得思酒店,让你可以有充足的时间满足你舌尖上的欲望,饱食后精力满满地在酒店楼下的朗豪坊血拼购物,逛累了还可以去其中Angelababy的咖啡厅坐坐。

图片来源自Booking.com

图片来源自Booking.com

有机会还可以在酒店的全景餐厅一边俯瞰香港的醉人美景,一边享用全天候供应的餐点美食,简直是人间极乐!

负责编辑:朱丽芳

版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所