2017年07月07日 星期五

“2017东莞最受市民欢迎亲子景区”评选引发热议

来源:东莞时间网 2017-07-07 09:15:48 记者:王红林

东莞时间网讯 “2017东莞最受市民欢迎亲子景区”评选活动本周二上线以来,得到读者热情关注。热情粉丝为自己心中最亲近的景区积极投票,至记者截稿时,厚街鑫源食品以1392票,位居第一,塘厦三正半山酒店以1285票紧随其后。

据悉,“2017东莞最受市民欢迎亲子景区”推出之后,东莞著名的亲子景区管理方非常重视,积极推出相关暑期亲子活动,为本次评选助力增加“吸睛”亮点。此外,读者也积极在活动票选微信上留言,坦言自己的出游经历,表达了自己曾在景区里留下的美好出游记忆,并对各亲子景区进行了点评。

在诸多东莞亲子游景区中,哪些景区最有特色,且最受市民欢迎呢?为了满足市民需求,推动全民旅游,同时,也为了推广东莞全域旅游的优秀成果,东莞日报“2017东莞最受市民欢迎亲子景区”评选活动希望继续得到你的关注。

据悉,本次活动参选的亲子景区有20家,评选时间为7月3日-7月18日,在东莞日报游乐莞微信公众号上进行投票,本次活动微信网友投票分数占50%,专家评审分数占50%。最后依据网友通过东莞日报游乐莞微信公众号投票,综合专家评审团评审意见,从参评景区中选出10家2017年度东莞最受市民欢迎的亲子景区。

据介绍,参与投票的读者将有机会获得奖品,在活动后期,本报将组织读者走进景区开展“快乐亲子拍不停”活动。

负责编辑:朱丽芳

版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所