2017年07月05日 星期三

宋仲基宋慧乔将大婚!探秘两人定情的浪漫海岛

来源:travel.ifeng.com 2017-07-05 11:28:00 记者:

一大早起来被洒了满满一大盆狗粮吧!男神宋仲基和女神宋慧乔公布将于10月31日完婚,有网友大喊:我老公和老婆要结婚了!可见双宋CP的群众基础有多好!

《太阳的后裔》

记得当时《太阳的后裔》刚刚上映时,就有人嚷嚷着换老公,有人分析十招撩妹技巧,甚至有人分析他拿的抢是什么型号。今天我们就再来回顾《太阳的后裔》里,宋仲基和宋慧乔一起希腊那片天堂一般的沉船湾。

这部剧主要在韩国和希腊拍摄,在第三集里,出现了颜值匹敌男女主角的风景,希腊浪漫胜地的名号果然值得信赖。这是剧中男主在上班时带着女主出海的画面:

剧中这个拥有着“石头传说”的地方,叫做沉船湾(Navagio Bay)。它位于希腊扎金索斯岛(Zakynthos)西部,是扎金索斯最著名的景点,被称作“世界最美海岸”。1983年,走私船Panagiotis号在运送香烟时失事搁浅于此,该地自此得名“沉船湾”。在陡峭的悬崖,蔚蓝的海水和洁白的沙滩之间,鬼斧神工地停着条锈迹斑斑的铁船,为这个美丽的海岸增添神秘色彩,真的仿佛一切都静止了。

负责编辑:朱丽芳

版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所