2017年08月04日 星期五

这个90后华裔女孩用了2年 拍出了最“魔性”的上海

来源:外滩画报 2017-06-30 10:26:51 记者:

上海中心大厦@Jenniferbin

在她的镜头之下,上海变成了科幻之城。这个90后华裔摄影师用了2年,拍出了最好的上海。

有位90后华裔女生,因为拍摄上海,2年内Ins上的粉丝暴涨到了9.2万人,500px上的浏览量冲破了745万人次。

她拍摄的照片深受年轻人喜爱,有纽约的学生还为她创作了2080年的科幻小说。

上海

要说她的作品哪里不一样,最大的亮点无疑是—— 特殊的视角,呈现出了一个更潮更年轻的上海。

《VOGUE》台湾版说,“宾馨带大家看见不一样的上海,除了惊心动魄,还美得让人叹息。”

她拍出了最潮的上海

在多伦多时,宾馨只是一个普通的Ins用户,晒晒自拍、分享日常。2年多前,她开始拍上海,迅速吸引了9.2万粉丝。

Nike、苹果等大品牌也找上门来合作。她前卫的摄影风格,让她颇受年轻人以及想迎合年轻人的广告商欢迎。

在她的镜头底下,上海变成了一个更年轻的城市。

人民广场

平日的人民广场是个逛吃逛喝、网红店扎堆的商圈,充满了生活气。而在宾馨的镜头下,却变得很有科幻感。

她的照片几乎都在高楼的楼顶取景,有时甚至是在毫无防护的屋顶边缘,低头就是万丈地面。随手一拍的景色都叫人捏一把冷汗。

“ 大多数照片看上去危险,其实都是借角度拍的。”宾馨说到。

负责编辑:朱丽芳

版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所