2017年08月04日 星期五

1分钟看全世界历史悠久的豪华宫殿 你都打卡完了吗?

来源:TripAdvisor猫途鹰 2017-06-21 09:00:54 记者:

null

韦奇奥宫( Palazzo Vecchio)

佛罗伦萨的韦奇奥宫是一个有历史的大宫殿,位于市政广场。这个宫殿所有的房间都给人留下深刻的印象,攀上塔能看到佛罗伦萨最美的风景。

null

皮蒂宫( Palazzo Pitti)

佛罗伦萨的皮蒂宫外观设计的很平淡,但里面的财富美景令人惊叹,到处都是黄金和雕像。探索公寓非常有趣,波波里花园里爬上一座小山,就能看到佛罗伦萨的美景。

null

凡尔赛宫(Chateau de Versailles)

在法国凡尔赛景点排名第一的凡尔赛宫是欧洲很多国家建宫殿及公园的蓝本!建筑气派,气势摄人!面积很大,有数不清的雕像,水池加海神像是超美的摄影地点哦!

null

卢浮宫(Musee du Louvre)

法国卢浮宫是非常值得前往的世界知名博物馆,馆藏丰富,甚至后面的杜乐丽花园都非常值得花个一整天在里面浏览欣赏,整个园区可以感受中世纪皇族的生活情境!

null

圣十字架宫( Palace of Holyroodhouse)

爱丁堡的圣十字架宫可以看到皇家的起居室,行程有音频指南哦!这里的咖啡厅还有美味午餐,跟着TripAdvisor猫途鹰去寻找心仪的口味吧!

负责编辑:朱丽芳

版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所