2017年06月19日 星期一

最适合父母出游的地方 再不陪伴他们就真的老了

来源:travel.ifeng.com 2017-06-19 11:07:10 记者:

 

芽庄·美丽的爱琴海

在越南中部的沿海地区,有一座宁静的滨海小城,叫做芽庄,这里幼白沙滩、翠绿椰林,其中不乏豪华气派的高端酒店。

我们可以在芽庄教堂许个愿,租个摩托车游荡大街小巷,在珍珠岛上返回青春~绝对能让你的爸妈感受海岛的乐趣!

澳大利亚·呼吸新鲜的空气

提起澳大利亚就让人联想到悠闲自在的生活。父母到了澳大利亚除了享受这里的纯净空气、阳光之外,还可以更充分地享受当地人的生活方式。

茂盛的蕨类植物、高大的树木和雄伟的瀑布、茂密的森林和起伏的农田随着四季变幻着不同的颜色,煞是好看!

马来西亚·多种族融合的胜地

大马曾经是英国殖民地,现在多种族融合,异国面孔,异国建筑,身临其境简直不敢相信自己身在亚洲。

比起国内还有东南亚那些热门造访地,这边绝对清静,来到这里,可以徜徉在槟城的美食小吃中、穿梭在吉隆坡的高楼大厦、潜入诗巴丹的绝美深海、留恋仙本那的透明海,体验一个非凡的马来西亚~

马尔代夫·感受海岛魅力

若想要让爸妈彻底放松,那就去马尔代夫吧,每天躺在沙滩上晒着太阳、听着海浪声,这就是生活的全部。

如果爸妈喜欢深海游鱼,可以选择芙花芬岛、伦格里岛之类如果他们更喜欢那些小而精致的海岛,可以选择娜拉杜岛之类的只有不到20栋别墅的小岛~

在下一个小长假

约上父母一起去旅行吧

 

负责编辑:朱丽芳

版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所