2017年10月21日 星期六

国内最美17座山峰 从离你最近的那座开始征服吧

来源:走着 2017-06-19 10:50:17 记者:

喜欢登山

不只是因为山在那里

更为了不断发现世界,超越自己

小编搜集了国内17座山峰

每一座都美得脱俗

从离你最近的那座开始

向上征服

四川——贡嘎雪山

贡嘎山是横断山系的第一高峰,也是世界著名高峰之一,主峰海拔7556米,是四川省的最高峰,被称为“蜀山之王”。

这也是世界上最难攀登的山峰,这里有着洁白的冰川、神秘的海子、鲜花盛开的高山草甸,神秘、难以到达却美的超乎想象。

云南——玉龙雪山

玉龙雪山以"险、奇、美、秀"著称,是丽江最著名的美景地,也是纳西族心中的神山。

在碧蓝天幕的映衬下,玉龙雪山像一条银色的玉龙飞舞。云下岗峦碧翠,霞光辉映,雪峰如披红纱,娇艳无比。

西藏——南迦巴瓦

海拔7782米的南迦巴瓦峰,坐落在西藏米林县和墨脱县交界处,是西藏东部最高和喜马拉雅山最东端的山。

《中国国家地理》杂志曾经把“中国最美雪山”的荣誉赋予了南迦巴瓦,它巨大的三角型峰体终年云雾环绕,难遇真容,只有有缘人才能得见。

新疆——天山

天山是集雄伟、险峻、挺拔与秀丽与一身的绝美山脉。高耸如云的群峰、清澈幽深的天池、傲雪绽放的雪莲,都使天山充满了灵性。

天山不仅给人一种稀有美丽的感觉,而且更给人一种无限温柔的感情,远望天山,美丽多姿,那长年积雪高插云霄的群峰,银光闪闪,柔情多姿。

负责编辑:朱丽芳

版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所