2017年11月24日 星期五

东莞推出“追寻北极光”线路 双飞八天5399元

来源:东莞时间网 2017-06-16 09:40:04 记者:王红林

东莞时间网讯 在中国最北的村子里,在每年夏至前后就会上演一场“极光节”。这里就是漠河北极村,中国唯一可以观测到极光的地方。

漠河是中国最北的城镇,北极村是我国唯一观测北极光的最佳地点。今年夏至是6月21日。每晚只有子夜时分一两个钟头,天色稍微昏暗一些,随后又是朝霞似锦,旭日高悬,黑夜变成了“白夜”。每年“北极光节”,都有成千上万的海内外游客欢聚在北极村,观赏北极光,等待白昼出现。

除了去看北极光,还可以去呼伦贝尔,穿越那些静谧的白桦林,发现天苍苍野茫茫的大草原上盛开的蒙古包,去根河拜访原始狩猎部落,去巴彦呼硕,过一把潇洒的游牧生活。

目前东莞市场推出的“追寻北极光”线路:呼伦贝尔草原(品草原手把肉) 大兴安岭、敖鲁古雅、边境小镇室韦、中国北极(漠河北极村) 中国冷极、满洲里、哈尔滨双飞八天,报价5399元。

负责编辑:朱丽芳

关键词: 漠河 北极村 北极光
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所