2017年06月15日 星期四

用一张球票就可以免签?俄罗斯还真就这么干了

来源:世界邦 2017-06-15 11:12:31 记者:

不久前,普京大帝签署了,关于2017年国际足联联合会杯和2018年世界杯期间观赛外国人员将免签证赴俄观看比赛的相关法案。观看比赛的外籍人士,只需要通过在线方式提交观众个人信息卡即可入境俄罗斯观看比赛。

此外,俄罗斯旅游局补充说明,免签政策是从联合会杯和世界杯第一场比赛前的72小时开始生效,直至最后一场比赛结束。

而2017年国际联合杯,将于2017年6月17日至7月2日在俄罗斯莫斯科、圣彼得堡、喀山和索契四地举行。2018年的世界杯,将于2018年6月14日至7月15日期间,在俄罗斯国内的11座球场进行。

虽然不是常年免签,但也是个很大的福利了,我们大可在看球之余,好好地俄罗斯玩个遍。

圣彼得堡冬宫博物馆

俄罗斯圣彼得堡冬宫博物馆简称东宫博物馆,坐落在圣彼得堡宫殿广场上,原为俄国沙皇的皇宫。馆内收藏有多达300万,是世界上最大最古老的博物馆之一。

贝加尔湖

贝加尔湖被誉为“西伯利亚的明眸”,位于俄罗斯东西伯利亚南部,曾是中国古代北方游牧民族主要活动地区,汉代苏武牧羊之地。作为世界上最深最古老的淡水湖,它还是被列入世界遗产的稀有物种的栖息地,其中包括淡水海豹。

伏尔加河

流经俄罗斯11座大城市的伏尔加河是欧洲最长的河流。乘船随波游荡,可以看到基日岛上的Preobranzhenskaya 教堂。一座修建于1714年,没有使用一颗钉子的神圣教堂。

负责编辑:zhulf

版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所