2017年06月22日 星期四

死海居然不是世界上最咸的湖 前两名完全没听过!

来源:猎奇部落 2017-06-12 10:59:14 记者:

死海不是海,而是湖。而还有两大湖泊盐度比死海还要高。

死海居然不是世界上最咸的湖,前两名完全没听过,涨知识了!(1)

NO.3 死海

死海位于以色列和约旦的交界处,是世界上最低的湖泊,湖面海拔-422米。

死海居然不是世界上最咸的湖,前两名完全没听过,涨知识了!(1)

死海也是世界是最深的咸水湖,最深处380.29米,地球上盐分含量排名第三的水体。

死海居然不是世界上最咸的湖,前两名完全没听过,涨知识了!(2)

死海不是“海”, 含盐度在25%-35%之间,普通海水含盐度为3.5%。 近年来去死海游玩的旅客越来越多,风光秀丽,水波撩人!

死海居然不是世界上最咸的湖,前两名完全没听过,涨知识了!(2)

负责编辑:朱丽芳

版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所