2017年06月12日 星期一

奥地利神秘洞穴可治疗疾病 每年上万人慕名造访

来源:猎奇部落 2017-06-12 09:42:24 记者:

奥地利神秘洞穴可治疗疾病,每年上万人慕名造访(1)

1600米的底下有一个神秘的,里面会放出洞穴氡气给人治病。吸引上万人造访,都想试试这神奇的功效,对病痛说再见。

奥地利神秘洞穴可治疗疾病,每年上万人慕名造访(1)

这个洞穴在上个世界40年代是个金矿坑,当时患有关节炎的矿工们在里面呆了一段时间后意外发现自己病好了,自从这个洞穴名声大噪。

奥地利神秘洞穴可治疗疾病,每年上万人慕名造访(2)

低量氡气可舒缓长期酸痛、刺激人体DNA修复、促进免疫能力。脱掉外衣治疗效果更好。所以大家有事没事都来躺躺。

奥地利神秘洞穴可治疗疾病,每年上万人慕名造访(2)

越来越多的人到这里来,据统计,去年就达到7.6万。现在这里已经变成了一个医疗机构。

奥地利神秘洞穴可治疗疾病,每年上万人慕名造访(3)

不过高浓度的氡气会使人中毒,所以还是小心为妙。

负责编辑:朱丽芳

版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所