2017年06月22日 星期四

路线推荐:海洋牧场、蓬莱仙境、青岛等双飞五天 2399元

来源:东莞时间网 2017-05-23 09:07:11 记者:王红林

樱桃采摘、海洋牧场、渔家美味、浪漫大连、蓬莱仙境、青岛双飞五天 2399元

新看点:崂山北宅樱桃节,漫山遍野红彤彤的大樱桃,甜美多汁,让人垂涎三尺,等你来。海上美味,凭海沐风,品渔家美味,眺景揽云,听海鸥吟歌,吃的是美味,赏的是美景;还有你要去中国最东端、日出最早的海湾桑沟湾,随渔民出海喂海鸥、海上喂鱼逗鱼,采摘海红、牡蛎、扇贝。

点评:这是一次互动体验性很好的旅程:采摘北方著名大樱桃;出海喂海鸥等环节都是很不错的体验。大连、蓬莱、威海、青岛精彩旅游城市一次性全涵盖,轻轻松松不走回头路。

“越南越美”越南胡志明、头顿、美拖美食品质5天团  2999元

新看点:游览越南最繁华的大都会“东方小巴黎”胡志明;鱼米之乡、湄公河三角洲美拖;“越南芭堤雅”头顿,享受法式风情都会、阳光海滩、美食,充分领略越南万种风情。

点评:此线路突出休闲,体验当地特色美食餐饮越式海鲜自助餐、各式越南风味菜、美拖大头虾、油泡象鱼等,让你体验最地道的越南味,感受越南人法式小资的慢生活。

兰州、西宁、嘉峪关、敦煌单动单卧双飞六天 3699元

新看点:走进敦煌,感受世界遗产“敦煌石窟”“敦煌壁画”;走进嘉峪关,感受明代万里长城西端起点的壮阔和“河西第一隘口”的震撼。

点评:独特的美景体验,甘肃青海两省精华景点,无重复类型景点,一站式服务,免去游客来回参团的麻烦,全程一车一导;踏上古丝绸之路,探寻历史的遗迹,寻访神秘的古文明,构成一条旅游黄金线路,一个不老的文化传说。

兴义万峰林、马岭河、黄果树双飞四天纯玩游  2750元

新看点:景点安排比较丰富,有经典老景区,亚洲第一大瀑布——黄果树大瀑布,也有近年来开始被游客赞誉的新景区,如天下奇观“双乳峰”“天下山峰何其多,唯有此处峰成林”的万峰林、地球上最美丽的伤疤“马岭河峡谷”,以及电影取景地坝陵河大桥。

点评:这是云贵线路中比较享受的线路安排。兴义机场往返,让你的旅游变得轻松;两晚入住当地最好五星级酒店,享受尊享受度假之旅;不会再如常规线路那样,在路上的时间过多,游客也觉得辛苦。

负责编辑:朱丽芳

版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所