2017年08月04日 星期五

Ins上出现频次最多的7个结婚地点 我们帮你圈出来

来源:瑞丽网 2017-05-18 11:40:25 记者:

很多人都希望选择旅行结婚,可以把旅游的快乐和结婚的兴奋合而为一,而且又可以在外国的美景下拍照,打造难忘回忆。但世界这样大,有哪个地方适合旅行结婚呢?

paris-2048869_960_720

小长假快到咯,想结婚?度蜜月?那么记得先上Instagram看看,世界各地的新人们都偏爱选择哪些地方呢?幸运的话,也许可以将婚礼、蜜月、婚纱一起搞定哦!

1. 纽约,美国

usa-1777986_960_720

纽约是个非常富时代感的地方,整个城市富有动力、色彩而且非常多元化,拥有着不同风格的地方。不论是举行婚礼还是拍婚纱照也非常合适。

usa-1778524_960_720

纽约旅游必去景点:百老汇、洛克菲勒中心、华盛顿广场、大都会艺术博物馆、纽约中央公园、自由女神像、华尔街。

纽约地道美食推荐:Bagel(又称贝果或百吉饼)、Corned Beef on Rye(醃牛肉黑麦面包)、Hot dog(热狗)、Hamburger(汉堡包)、蛋蜜乳(Egg Cream)、咸脆卷饼(Giant Pretzel)。

纽约购物推荐:第五大道(Fifth Avenue)、伍德贝瑞名牌折扣购物中心(WoodburyPremium Outlets)、梅西百货(Macy's)、苏荷区 SOHO。

2. 巴黎,法国

paris-1245970_960_720

被誉为世上最浪漫的城市,巴黎当然榜上有名吧。在这个到处都是艺术建筑的城市,好像每个地方都是活动画廊一样,要当主角绝对是容易至极!

paris-1541589_960_720

这个充满法兰西风情的城市有太多值得蜜月去的景点——埃菲尔铁塔、卢浮宫、塞纳河畔、欧式小资咖啡馆、普罗旺斯……

3. Disneyland

disneyland-park-452001_960_720

童话式婚礼大概是每个女生都渴望的,那何必不干脆地选择在迪斯尼乐园结婚?城堡、烟花、卡通人物等一切配套都准备好,让你准备当一晚公主!

disney-1788303_960_720

特别庆祝:在迪士尼官方预订酒店的时候,一般都会有选项问你此行的目的,比如庆祝生日、蜜月、纪念日等等,千万不要含蓄不要害羞,就选上相应的内容就好啦!如果预订时没有这个环节,也可以稍后发邮件向酒店提出。 不出意外到了酒店,一打开房间门,会有惊喜等着你哦!

负责编辑:朱丽芳

版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所