2017年05月18日 星期四

世外桃源雨崩 神在地球上遗落的一片神地

来源:蚂蜂窝自由行 2017-05-18 10:49:14 记者:

驴友圈最爱说的一句话是:“不去天堂,就去雨崩”

因为这里一定是神在地球上遗落的一片神地,拥有最像天堂的景象。

梅里雪山下,树木林立,万物寂寥,谁都不曾想,这里有一个雨崩村,依山而居,炊烟袅袅。云雾散去下的雨崩,是一片不被打扰的世外桃源。

雨崩村,坐落在梅里雪山脚下,被奔腾不息的沧澜江所环抱,雪山江流间,造就了雨崩的与世隔绝。

来自蚂蜂窝用户自虐狂

穿过云雾,雪山映照,密林环抱,村庄高低错落,如果不是亲眼看到,难以想象有景色能美如画卷。

来自蚂蜂窝用户SunSmile

住在雨崩的客栈,清晨起床就能看到梅里雪山的美景,一切的烦恼忧伤、进村的劳累也早已消失不见了。

来自蚂蜂窝用户晴朗

面对眼前美景,还能奢望什么?

来自蚂蜂窝用户自虐狂

负责编辑:朱丽芳

版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所